青岛日嘉源太阳能科技有限公司 

 


 

 

  本 站 首 页

 

  企 业 新 闻

 

  供 求 信 息

 

  管 理 入 口


青岛日嘉源太阳能科技有限公司成立于2001年,注册资本560万。集太阳能光热,太阳能真空集热管,太阳能建筑工程等产品研发、检测、制造、营销及推广为一体的太阳能企业,是全国太阳能热水器制造基地之一。也是中国太阳能产业迅猛发展的条件下成长起来的太阳能企业之一,是青岛企业界的核心成员,有“国际品质,太阳能专家”的美誉。 
    
 日嘉源人抱着“让消费者在能买得起的情况下用上好用的太阳能”的美好愿景,以国家民族能源环境的可持续发展为己任,秉承建设资源节约型、环境友好型社会的理念,按照“磨难历练心智,激情创造成功”的格言,用太阳能光热大规模替代工业、农业、建筑、生活热能,大力推动能源的可持续利用,促进经济社会的可持续发展。
 
    
 日嘉源太阳能科技有限公司以“高起点,快发展”为原则,以打造“人性化产品”和“以人为本”为首要工作,并立足实际,结合自身和行业发展现状,一直致力于太阳能精品的制造与推广。公司汇集了国内外数所大学及太阳能研究院的科研人员,着力开发领先于世界,服务于人民的具有人性化、智能化的、能与建筑一体化结合的太阳能产品。力争让中国乃至全世界的消费者都用上最优性能的太阳能热水器。 
    
 日嘉源太阳能科技有限公司在技术研发,市场开拓、管理、服务等方面健全完善了产业链系统化建设,并依托优质产品和消费者口碑的辐射力,不断扩大营销版图,并建立健全了完善的销售政策和营销网络,让优质低价的产品进入更多的消费者家中。
 
    
 明天的日嘉源,有社会各界的大力支持和帮助,有日嘉源人的积极努力,将以更加辉煌灿烂的巨人形象矗立在世界太阳能之林!
 


    联 系 人:

邱经理

    联系地址:

青岛李沧区惠水路18号

    邮政编码:

253309

    电子邮件:

[email protected]

    电    话:

15275237160

    传    真:

 

中国太阳能 和 青岛日嘉源太阳能科技有限公司 版权所有