中国常州西域联诚能源设备有限公司 

 


 

 

  本 站 首 页

 

  企 业 新 闻

 

  供 求 信 息

 

  管 理 入 口


常州西域联诚能源设备有限公司成立于2004年,座落在景色秀丽的江南水城—“江苏—常州”。是一家集技术—研发—生产—销售为一体的专业生产厂家。
公司主要生产太阳能热水器、集中供热水工程、光伏光电工程、空气源热泵工程、平板集热工程等。公司一直以“创行业新标准”为目标,以“技术创新”为不断前进的动力,以“质量是企业的生命”为品质理念,以“诚实为本”的经营模式。通过全体员工的共同努力,公司以过硬的产品质量、高度的责任感、良好的市场信誉、实惠的价格、优质的服务,在短时间内业务已遍布全国,年均销售额达到6000万元,并赢得了众多企业用户的合作和信任。
公司顺应新时代发展的需要,响应国家节能减排的号召,几年来一直致力与研发生产节约能源的产品之上,公司凭借自身生产与质量的优势,依托先进的管理模式和雄厚的资金实力,引进了一流的自动化生产设备,国际领先的真空管热管配套生产线和太阳能热水器自动化装配线,同时,公司针对太阳能热水器的应用技术进行了开创性深入研究,从而提升公司太阳能产品的科技含量。特推出一系列节能产品,并且已形成适合各种消费者层次,深受消费者喜爱的太阳能系列产品;主要有普通型太阳能热水器、全天候24小时智能型全自动太阳能热水器、阳台壁挂式太阳能热水器、别墅型太阳能热水器、与建筑结合的太阳能热水器、团体大面积集中供热水系统工程、家用或团体空气源热泵热水工程、光电光伏热等产品。
为了顺应消费者对健康生活要求,建立在高效集热、保温基础上的“嵘昇”“同心”“普莱斯”“三圆”“龙泉雨”健康太阳能在三大核心技术(乌金高温管技术、保热墙技术、健康芯技术)成功推进的前提下顺利上市,宣告(赢利)了热的更快、热的更久、热的更健康太阳能新时代的到来,据专家预测今后5—10年间,健康型太阳能热水器,将成为消费者升级换代的首选产品。
在新的发展征途中,公司将继承秉承“诚信立足,创新致远”企业宗旨。以“诚信,质量,创新,服务,共赢”为经营理念。标准决定水准,质量决定产品。公司将一如继往,积极的研发生产出更好的产品,提供更多更优的服务,与广大的客户共同发展,共赢市场,一起追求绿色时尚,拥抱绿色生活,共建绿色温馨家园,共享清澈碧水蓝天。让我们共同拥有一个绿色的未来!


    联 系 人:

马经理

    联系地址:

江苏常州市通济工业园区

    邮政编码:

830063

    电子邮件:

[email protected]

    电    话:

18699176077

    传    真:

86-991-4666607

 

中国太阳能 和 中国常州西域联诚能源设备有限公司 版权所有