山东天利新能源科技开发有限公司 

 


 

 

  本 站 首 页

 

  企 业 新 闻

 

  供 求 信 息

 

  管 理 入 口


山东天利新能源科技开发有限公司位于孙子故里----惠民古城。这里物华天宝,人杰地灵,以历史文化的经脉贯通时代的隧道;这里南邻220国道、北靠京汕高速,距济南国际机场仅1小时车程,区位优越,立体交通四通八达。
天利新能源将开发新能源作为低碳生活的美好憧憬;视绿色环保、人与自然和谐相处为天利理念。天利公司追求科技高度、市场广度、品质精度、文化深度!以一流的设备、尖端的技术、优秀的团队、周到的服务塑造天利品牌。
天利生产基地占地10万平方米,10000平方米车间,3000平方米科研办公大楼,员工200人,其中高中以上学历技术工人70%,专家团队40余人,由行业权威专家领航科研班底,具备自主研发和技术创新能力。天利年产紫金、三高、量子高能全玻璃真空集热管500万支,太阳能热水器3万台(套)。可按照市场和客户的需求生产各种型号的全玻璃真空集热管。
天利不断完善自我,以务实求效的经营态度塑造天利品牌的核心竞争力。我们愿与来自世界的朋友行业的精英共谋发展、探索阳光、远眺未来!


    联 系 人:

王双印

    联系地址:

滨州市惠民开发区

    邮政编码:

251700

    电子邮件:

[email protected]

    电    话:

0543-5302077

    传    真:

0543-5302077

 

中国太阳能 和 山东天利新能源科技开发有限公司 版权所有