临沂九鹰商贸有限公司 

 


 

 

  本 站 首 页

 

  企 业 新 闻

 

  供 求 信 息

 

  管 理 入 口


  九鹰商贸有限公司坐落于风景秀丽的沂蒙山旅游胜地——临沂。公司集研发、设计生产、营销为一体的高科技企业,拥有国内最先进的太阳能生产线,年生产能力二十万套。九鹰人的使命是:开发新技术、利用新能源、改善生居环境、营造绿色地球。


  九鹰商贸拥有一支年富力强的科研开发队伍,具备完善的ISO质量体系,开发研制的四季富康、四季富强、四季富贵、四季富豪、富乐保健型、富乐万家富、富乐冬热王、富乐贵族型、富乐豪华王系列产品,经国家有关技术部门检测鉴定,各项性能指标和技术参数完全达到设计要求,具有世界领先水平。九鹰人走科技发展和人才蓄集之路。尤其重视充电和更新知识的设计群组成公司的核心力量,他们是潮流风气的带动者,是致力于太阳能行业的先锋。九鹰人上下齐心共管,同心协力,通过全国各大小城市设立的分销公司和维修服务网络,全面的向广大消费者奉献完善的“超值服务”。九鹰人本着科技服务于生活的原则,不断的学习、追求和超越,期待着未来的产品引领世界潮流。

  九鹰商贸有限公司位于临沂市兰山区蒙山大道中段是专业从事新能源研究开发的大型企业,下属的太阳能生产基地位于河东经济开发区,有着其他太阳能生产企业无法比拟的产地优势和技术优势;售后服务更方便、快捷,首家实行质量三包,最大程度解决了用户的后顾之忧。


    联 系 人:

九鹰

    联系地址:

山东临沂临西五路中段九鹰商贸有限公司

    邮政编码:

276000

    电子邮件:

[email protected]

    电    话:

0539-8680228

    传    真:

0539-8337186

 

中国太阳能 和 临沂九鹰商贸有限公司 版权所有