太阳能站群: | 加入收藏

中国太阳能

 
 
 

 

能源专题
市场动态



 

New Page 1

乌兹别克斯坦开始生产太阳能发电机

乌兹别克斯坦塔什干"MirSolar"科技生产协会开始生产太阳能发电机。据协会会长米尔扎耶娃所说,协会就太阳能利用方面有两个研究方案,一个是利用太阳能发电,另一个是利用太阳能加热水。 

  这种发电机100%使用当地材料制成。米尔扎耶娃强调说。

  "MirSolar"科技生产协会研制生产的发电机已经开始在农业领域内推广使用,可以直接在田间使用,发电量可以8小时不间断地供应三栋住宅的用电需要,甚至还足以供应看电视的需要。

  目前"MirSolar"科技生产协会从业人员有23人。协会还和塔什干国立科技大学签署了协议,根据该项协议,塔什干国立科技大学的研究生将在协会现有的研究基础上展开研究和实践工作,并由毕业生保证后续工作。

上一条 下一条

 
csolar

本站动态 -会员注册 - 本站声明 - 联系方式 - 公司介绍 - 用户指南 - 合作伙伴


Copyright @ 2006 chinasolar.org  All rights reserved. 中国太阳能 版权所有