New Page 1
 

中国太阳能

 
太阳雨集团建成四川灾区首个太阳能‘浴室’

 

所属栏目:企业动态 加入时间:2008年5月29日11:35

   连云港2008年5月28日电 /新华美通/ -- 5月26日,由江苏太阳雨集团援助建设的,四川地震灾区首个太阳能“浴室”在江油市最大的灾民安置点太平镇建成,并投入使用。

   (Photo: http://www.xprn.com/xprn/sa/200805281759.jpg  )

   本次太阳能热水工程可以提供2吨热水,一定程度上可以缓解该安置点近两万灾民的洗浴压力。太阳能“浴室”的建成使用,不但可以解决灾民的洗浴问题,起到良好的卫生防疫作用,还可以缓解紧张的用电压力。太阳能“浴室”捐建单位 -- 太阳雨太阳能集团董事长徐新建介绍,他们将在灾区多个安置点设立这样的太阳能“浴室”。

   四川地震灾情发生后,江苏太阳雨太阳能集团第一时间向灾区捐款110万元人民币。随后,太阳雨员工也自发组织了捐款活动,同时太阳雨的法国、加拿大、荷兰、叙利亚、黎巴嫩、匈牙利等国的经销商,以及驻西班牙、韩国等海外公司的员工也加入到捐款行列中来。太阳雨全国近万个网点展开义卖活动,为灾区的重建工作尽绵薄之力。目前太阳雨的捐款活动仍在继续,并筹划以不同形式支援灾区的重建工作。

   太阳雨太阳能有限公司简介:

   江苏太阳雨太阳能有限公司是专业从事太阳能等新能源应用产品的技术研究、生产制造和市场推广的高新技术企业,是中国最大的太阳能热水器出口产品制造基地,产销量、市场占有率和综合竞争能力,稳居行业领军位置,产品外贸出口在全国同行中遥遥领先,远销全球80多个国家和地区。太阳雨下辖韩国、西班牙两个海外公司,多个国内子公司,一个太阳能研究院,经营范围涉及全玻璃真空集热管、太阳能热水器、光电等产品。

   太阳雨自成立以来,一直积极推行全面质量管理,在行业内首批荣获“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“金太阳认证”等荣誉称号,同行业中率先全面通过 ISO9001:2000、ISO14001、国家 3C 认证、环境标志认证、康居认证,企业资信等级被评为 AAA 级,并顺利通过欧盟 CE 认证、德国 solar keymark 认证和韩国、澳大利亚等国家认证。

   太阳雨与北京大学、中科院等科研院所展开合作,在北京共同组建了“研发中心”,承担了多项国家火炬计划项目,其中太阳能综合利用项目已经被列入国家“863计划”;与北京大学合作的高温型膜层溅射技术全玻璃真空管生产线具有国际先进水平,并拥有百余项自主知识产权,其中“高效高温盘管承压型太阳能热水器”荣获了由国家科技部、商务部、质量监督检验检疫总局和环保总局联合颁发的“国家重点新产品”证书;聘请了“世界镀膜之父”、澳大利亚国家工程院博士哈丁作为首席科学顾问;建立了10000多个营销网点;提出“红太阳五免服务”。
出处:中国太阳能
作者:中国太阳能
发 表 评 论 』『新 闻 推 荐

New Page 1

 

市场动态

 

 



  chinasolar

本站动态 -会员注册 - 本站声明 - 联系方式 - 公司介绍 - 用户指南 - 合作伙伴


Copyright @ 2006 chinasolar.org  All rights reserved. 中国太阳能 版权所有