New Page 1
 

中国太阳能

 
BlackLight Power 宣布推出已可商用替代能源解决方案

 

所属栏目:企业动态 加入时间:2008年5月29日11:36

BlackLight Power Inc. 今天宣布顺利完成对一种新型能源的测试。该公司已成功开发出一种原型电力系统,能够根据需要产生5万瓦热电。BlackLight Power (BLP) 将现有的行业知识融入化学与电力工程当中,致力于利用 BlackLight Process 对中央发电站进行即时设计与作业。BLP 计划与建筑与工程公司共同开发试点发电站,预期将在12至18个月左右交付。BLP 工艺经过了独立科研人员的反复验证,并吸引了世界各地的金融机构与发电站运营商。BLP 计划对其技术进行授权。

   BlackLight Power Inc. 董事长、总裁兼首席执行官 Randall Mills 表示:“如果你能以低成本生热,你就能以低成本发电;而如果你能以低成本发电,你就能以低成本生产氢。BlackLight Process 能够以非常低的成本生成大量无污染的热,这些热将代替煤电站、油电站、气电站和核电站中的热电,然后转化为电能。”

   BlackLight 首席执行官 Randall Mills 指出,随着汽油价格屡创新高,BlackLight Process 是大家期盼已久的突破性技术。“氢动力车在数十年前就已诞生,但迄今仍没有以低成本生产氢的方法。我们预计在大约24个月内,我们就将达到一定的发电规模,使发电站足以以水提取的氢代替加油站一天泵取的汽油。”

   ABB Combustion Engineering 前首席执行官、里根政府时期能源部长助理 Shelby Brewer 博士表示今天的声明具有重大意义。“在我从事能源工作的近50年中,我还没遇到像这次这么具有商业前景的方案。20世纪60年代,当我还在为成为核能工程师而努力时,我从没想过会有今天这么一天。”BlackLight Power 现任董事 Brewer 补充道:“这项突破完全由私人资本投资,并没有政府资助。”

   西屋 (Westinghouse) 前首席执行官、BlackLight Power 现任董事 Michael Jordan 说:“Randall Mills 与他的科学团队公布的突破方案将成为能源界最近50年最重要的进展之一。”

   BlackLight 首席执行官 Randall Mills 已经发表文章,简述了 BlackLight Process 全部文献和说明(请参见 http://www.blacklightpower.com  )。Mills 还将及时公布将来的一切进展。

   BlackLight Power 简介

   BlackLight Power Inc. 是具有广阔商业应用前景的一种主要新能源以及氢化学新领域的开拓者。

   BlackLight Power 已经基于 BlackLight Process(释放氢原子潜在能量的新化学方法)开创出一种主要的新能源,可用于加热、分布式发电、集中发电和动能。

   欲知详情,请访问: http://www.blacklightpower.com/
出处:中国太阳能
作者:中国太阳能
发 表 评 论 』『新 闻 推 荐

New Page 1

 

市场动态

 

 



  chinasolar

本站动态 -会员注册 - 本站声明 - 联系方式 - 公司介绍 - 用户指南 - 合作伙伴


Copyright @ 2006 chinasolar.org  All rights reserved. 中国太阳能 版权所有