行业动态




 

团结聚精英 创新赢未来

企业动态 2012年12月5日14:4 中国太阳能

2012年11月26日,山东中科蓝天科技有限公司以“团结聚精英,创新赢未来”为主题的年会在陕西西安宾馆宴会厅隆重举行,伴随着“相亲相爱一家人的歌声”公司各部门领导和600余名代理商齐聚一堂,总结过去,喜迎未来。会上,王伟董事长首先致辞,他对公司2012年工作进行了全面总结,对2013年公司发展做了重点部署。
 

  2012年中科蓝天新增销售网络160家,与2011年度同比增长33%,并且第一批入围国家“节能产品惠民工程”。同年,中科蓝天新上搪瓷全自动生产线、阳台分体式太阳能热水器及平板激光全自动生产线等大型设备设施。今年下半年,中科蓝天与营销咨询机构合作,签订了战略合作协议,优化了营销策略,提高了经销商利润空间,加大了渠道扩张力度。在中科蓝天太阳能研究所多位专家的共同努力下,还诞生了国内首台会自洁的太阳能热水器。这些为中科蓝天的发展奠定了坚实的基础。 



   新能源作为国家加快培育和发展的战略性新兴产业之一,将为新能源大规模开发利用提供坚实的技术支撑和产业基础。国家已经出台和即将出台的一系列政策措施,将为新能源发展注入动力。随着投资新能源产业的资金、企业不断增多,市场机制的不断完善,“十二五”期间新能源企业将加速整合,我国新能源产业发展前景乐观。

   随着太阳能与建筑一体化技术的开发以及太阳能热水工程市场的日益成熟,太阳能热水器的应用领域不再局限于提供热水,正逐步向取暖、制冷、烘干和工业应用方向拓展,市场潜力巨大。为迎接这次巨大的行业契机。中科蓝天创新“区隔抢位,扩张领先”营销战略思路,国内首家推广“零成本热水工程解决方案”,并且首创“零成本热水工程工程节能模式”。为客户提供节能效益分享型、节能量保证型、能源费用托管型、融资租赁型、混合型等多种经营模式。让客户零投入或少投入,即可享受太阳能工业化带来的高收益。
 

   最后,王伟表示,基于新能源行业与太阳能热利用产业前景分析,我们可以发现:我们选择的新能源行业前途是光明的,太阳能热利用产业是值得我们坚持与奋斗的。2013年,中科蓝天将以“团结 共赢 创新 奉献”为工作方针,与广大合作伙伴一道共赢未来。在当前能源危机、节能减排的大环境下,中科蓝天将坚定不移地坚持新能源路线,全心全意做好太阳能产业,为国家的发展,为全国的经销商贡献绵薄之力。
 
发 表 评 论 】 【新 闻 推 荐】 【关闭窗口

 

能源专题

市场动态

 

 



 

公司介绍 - 会员注册 - 本站声明 - 联系方式 -用户指南 - 合作伙伴


Copyright @ 2006 chinasolar.org  All rights reserved. 中国太阳能 版权所有