New Page 1
 

中国太阳能

 
“中国造”太阳能充电器“打进”国外军方

 

所属栏目:国内新闻 加入时间:2007年1月11日8:58

  近日,东南亚某国军方与深圳市阳能科技有限公司正式签约求购10000台太阳能充电器“日光魔盒”。这是“中国造”太阳能充电器生产企业与国外军方的首次合作。

  据悉,这次采购虽涉及国外军方,但纯属一般采购行为。国外军方应是看中了“日光魔盒”体积轻巧、携带方便、随时充电、达90%以上的光电转换效率、能同时给手机、MP3、MP4、PDA、CD产品、数码相机充电等产品特点。该国属热带季风气候,一年到头气温都相当高,太阳辐射强,这充分发挥了“日光魔盒”高聚电效能。由于该国地势较崎岖,军队在野外活动时,非常需要一个高性能的“移动电源”。阳能科技的该款太阳能充电器已通过权威部门相关检测认证,中国移动和中国联通已购买数万台作为VIP客户的礼品馈赠,无论产品质量还是外观,均走在国内同行前列。

  “能吸引国外军方前来购买,这对我们是极大鼓舞。”阳能科技董事长许玉提说。 
出处:中国太阳能
作者:中国太阳能
发 表 评 论 』『新 闻 推 荐

New Page 1

 

市场动态

 

 



  chinasolar

本站动态 -会员注册 - 本站声明 - 联系方式 - 公司介绍 - 用户指南 - 合作伙伴


Copyright @ 2006 chinasolar.org  All rights reserved. 中国太阳能 版权所有